Почему бы не сделать мастер класс про новогоднее оформление стола и цветочные композиции? Тема эта актуальная, не избитая, а информация полезная. И сделать этот мастер класс не на 15-20 человек, а совсем небольшим и очень уютным, в каком-нибудь прекрасном месте? 
Так мы рассуждали, когда придумали наш мастер класс 28 ноября в коворкинг пространстве Рабочая станция, что в Нескучном саду. Деревянные полы, панорамные окна с выходом в парк, потрясающий свет, пространство и воздух. Гостей к их приходу ждали капкейки, макаруны и небольшие подарочки от нас. 
 
Вначале мы рассказали про поиск вдохновения, цветовую гамму, общую стилистику, особенности сервировки и детали декора, подарки, которые запоминаются и формируют общее впечатление гостей, показали два варианта оформления стола. Ну а после перешли непосредственно к цветочным композициям в новогодней бело-красно-карамельной гамме. Композиции делались в белых ящиках и подходили под наши примеры оформления. Все участницы справились с композицией на ура, все работы получились яркие, воздушные и свободные, но при этом каждая - со своим характером. 

А вот и небольшой фото отчет с мастер класса:
Наш следующий мастер класс обещает стать совсем новогодним: рождественские веночки из лапника, пихты, туи, эвкалипта, веточек, ягод, суккулентов, лотосов, хлопка, цветов в прекрасной кофейне Wake Up Cafe в Хамовниках. Латте пьяная вишня, черничный раф, латте пломбир с вафельной крошкой, капучино жгучий апельсин - вы только вслушайтесь в эти названия! И, конечно же, coffee included